Здесь бывает время для по - истине мудрых историй
Я не знаю законов, явлений, но есть нерушимое право. Воздавать, возвращать все что Миру ты в прошлом, отдал. Ступи на Собственный Путь, когда все, устремляются прямо. Воздвигая идеям и целям чужим пьедестал.
Посмотри горизонт, - равномерно окрасился алым. Равноденствие - чувствуй тонкой прослойкой души. Полнокровные реки, энергии, - прежним накалом. И себя отдавать на расправу другим, не спеши.
Легкий звон в голове, равномерно себя наполняя. Растекается свет, только полночь свернулась у ног. Все что было когда - то другим без стыда открывая. - "Вот он я, - все что сделать когда - то не cмог..."
Не спеша посмотри, вот там ночь, а над нею есть звёзды. Тихий времени ход, в движении стрелок часов. В это время все чувства по истине остры. И ты речь оЩуЩаЕшЬ, не вникая в значение слов.
Носом тычешься в дебри, где в общем тебя и не ждали. Роешь лапами, серый, почти свежевыпавший снег. С жаром рвешься туда, где пройти никогда не давали. И размеренный шаг все больше походит на бег.
Все что было прожито, отразиться в лице и ладонях. Когда в прежних раздумьях изменятся скулы и лоб. И в глазах отразится частица немого покоя. - "В этом Мире
простых
не бывает
достаточно
троп".
Свидетельство о публикации №114032100541