Ана сказала

Душа словно студень на лезвии жизни,
И вроде замерзла, но все же дрожит.
Обрывки мечты сквозь спектральную призму
Теперь превратились лишь в миражи.

Трещит, разрывается что-то в сознанье,
И нестерпимо трудно дышать.
Я как Алиса в стране зазеркалья,
Финал безразличен, только б бежать.

Бежать от себя, от друзей, от знакомых
Зарыться башкой, словно страус, в песок.
Ана сказала, что это не промах,
Что это весомый, конечный итог.


Рецензии