Мужчина мотылек
Вам хорошо там без меня,
Уверена точно в этом я,
Воркуете Вы сами над собой,
Тешите ЭГО свое и покой.
В копании различных дам,
Вы пьете любви их Агдам,
Балуя их красивыми словами,
Любви не питая к ним сами.
Как только к серьезному идет,
Так вот уже такси стоит у ворот,
А ваш уже простыл и след –
Не сказав: «Ни пока и ни привет».
И черный список всех тех ждет,
Кто на свободу вашу посягнет,
Вы обещаете им золотые горы,
Чтоб не было желаний вам заторы.
Исполнять обещания Вам не с руки,
Вы разбиваете сердца с пинка ноги,
Мотаетесь Вы по жизни как мотылек,
С одного огонька на другой огонек,
Но Судьба Вам выставила свой порог,
Оплаты по векселям, близок уже срок.
21.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114032105392