Птенцу Жар-птицы

       ЖАРПТЁНОК
(в миру – Светлана, светлая)
http://www.stihi.ru/avtor/zharptenok

 `Жизнью Женщины, каясь, плачУ…
 `Акварелью души крашу ныне и присно…
 `Родниковой водою в Стихах помолчу…
 `Пером о себе напишу Материнским…
 `Тёрен в брачном венце слишком мудр для меня…
 `Ёкнет память ребра: вспомню – Женщина…
 `Нить судьбы моей - в Божьих руках…
 `Оклик слышу с Небес:
 `Крест, подняв, донеси "по воде"... к неуспевшим...

       СВЕТЛАНА

 `Соразмерная «Тме»*…
 `Ведовство  - твоя  суть…
 `Естество – природы  Начала…
 `Тайна – таинство  Дел…
 `Литургия – твой  Суд…
 `Антология – смыслы  Зачатья…
 `Наполняется  Божий сосуд
 `Аргументами  Жизни… в Молчаньи…

* - Тма - др.русск. -Числительное _ очень много...
самодостаточность Вселенной "тма тем"


Рецензии