Малость

Еще ты спишь, на легкий шелк подушки
Нахлынула густых волос волна.
Твой мир спокоен, на оконных дужках
Отсвечивает матово луна.
Мерцают в небе звезд далеких точки,
Я не хочу быть в эту ночь один.
Допрыгаю по звездам, как по кочкам,
Чтоб в спальню тихую твою войти.
Поправить сбившееся одеяло,
Как ты прильнула к пальцам, ощутить.
Такая вот отчаянная малость,
Но только с этим можно дальше жить.


Рецензии
Вот тут тоже один допрыгал до звёзд:http://www.stihi.ru/2014/07/27/4645

Валерий Давыдов   27.07.2014 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.