Помню блеск твоих прекрасных глаз
Помню блеск твоих прекрасных глаз,
А они тогда искрились и смеялись,
Но теперь он для меня угас...
Всё прошло, что было между нами,
Не вернётся больше никогда,
И не буду больше вечерами,
Я стоять у твоего окна...
Ты ушла, как сон неуловимый,
Как звезда, упавшая с небес...
Не могу забыть глаза любимой,
Не могу забыть их яркий блеск...
***
Свидетельство о публикации №114032105362