Волшебное перо
Жар-птица пролетит над головой,
И светом магии своей всех осеняет!
Кому-то дарит пёрышко своё,
И подобравший по-иному созерцает
Весь мир вокруг с движением стихий -
Иначе всё вокруг воспринимает:
Рождает ум не мысли, а стихи -
Себя частицу он всем людям дарит!
21. 03. 2014г.
Поздравляю с днём поэзии Вас, уважаемые стихиряне!
Свидетельство о публикации №114032105349