Пелагея

   ПЕЛАГЕЯ  (Ханова)
 (Солистка группы «Пелагея»)

`Пела Гея* гимны свои,
`Естеством  Своим исцеляя:
`Лаской красот, освежающей  сны,
`Азбукой Жизни...любя... и прощая...
`Где ты – Я знаю... знаю и вижу.
`Ежели Землю Любишь Мою,
`Язвой тебя, человек, не обижу...

 *- Гея – Богиня Земли

 16.01.14   


Рецензии