Дождик

1 куп
Пролей дождик слезы я прошу
Все ведь не поздно я тебя прощу
И все обиды знай я отпущу
Так грустно мне,но знай тебя люблю
Пройдем вместе и горе и разлуку
Ни что не сможет разлучить с тобой
Ведь небеса связали наши руки
И сердце мне наполнила любовь

припев:
Храните люди чувства
Храните вы любовь
Ведь так бывает грустно
И сердце наполняет боль.
Наааааполняет боль....

2 куп
Я небеса благодарю
За то что я тебя люблю
За то вместе мы с тобой
И сердце мне,наполнила любовь
Я не знаю сама
Я не знаю что ждет нас дальше
Но,прошу я тебя
Давай построим мир без фальши

Мир без фальши,мир без фальши

о--о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о

3 куп
Пролей дождик слезы я прошу
Все ведь не поздно я тебя прощу
И все обиды знай я отпущу
Так грустно мне,но знай тебя люблю
Храните люди чувства
Храните вы любовь
Ведь так бывает грустно...



Автор:Helga Shestakovskaya(Ольга Шестаковская)


Рецензии