Бог

Бог обитает в душе.
Оно наше сердце.
Видна только верхушка,
Айсберга избушка.

Я – центр вселенной.
Вращается галактика.
Никто не даст замену.
Границы раздвигают знания.

Интуиция – дар свыше.
Постижение истины
Без логики и смуты,
На поверхности крыши.

Мы можем многое.
Достичь любых вершин.
Отнимает лишь которое,
Время на стыке морщин.

Душа – Бог в теле.
Символ и образ
Надо осмыслить.
Чужд будешь к отмене.

Мы – измеряем расстояние.
Мы – много можем знать.
Я – кладезь при слиянии,
Я – должен мир признать.

Бог – в окружении цветет.
Внутри опоясывает жилы.
Если захочет, то сгниет.
Все зависит от индивида.


Рецензии