каким же чудом я нашла Тебя

внутри меня неведомый поток
он словно ветер странствий
откровений)

он словно полноводье
вешних вод
и
дождь
из звезд,
не знающий сомнений)

он за секунды
изменяет навсегда
весь мир внутри тебя
и во вселенной...

не возвращайся...
я молю Тебя)
возьми, что Я,
повсюду
и мгновенно...


Рецензии
Хорошо, дорогая!

Вадим Константинов 2   21.03.2014 15:21     Заявить о нарушении
спасибо, что ты главный мой читатель)

Мона Бамс   21.03.2014 15:29   Заявить о нарушении