Хочу тебя понять...

Хочу тебя понять,
Твоей жизнью жить,
Вместе с тобой дышать,
Слышать то, что нельзя сказать,
Вместе вперед смотреть
И по Пути шагать.
Вместе с тобой молчать,
Или во все горло кричать...
Как это мало - просто с тобою быть...
В разлуке - скучать и грустить,
Не тобой, а кислородом дышать...
Без тебя - не могу я жить,
Без тебя не хочу и существовать!
Невозможно, не обретая, терять,
Это как будто - жить, и не дышать:
Невозможно тебя не любить.
Концу Света подобно - тебя потерять...

(С) 21.03.2014


Рецензии