я тебя у бога вымолил

Я тебя молитвой..... выпросил,
Обращаясь взором к небу синему .
И дорогу жизни нашей выстелил
Белым и кристально-чистым инеем .
Я тебя такую..... выдышал...
Умиляясь девичьей беспечьностью.
И хочу летать с тобой над крышами,
Как парят влюбленные над вечностью.
Я тебя в страданьях.... выходил ...
Залатал на сердце лаской трещины .
Я тебя нашел... у Бога вымолил,
Что бы стала ты счастливой женщиной..


Рецензии
Я тебя нашел... у бога вымолил,
Что бы стала ты моею женщиной +++++++++++++

Мунира Ахмедова   24.03.2014 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.