Дивное Явление - Наше Вдохновение!..

                «С Днём Поэзии! В толпе служителей Парнаса...»
                Светлана Водолей

               
                Да я с таким поэтом знаюсь?!
                Теперь наверное зазнаюсь...

                Владимир Тих


                Славно написала, радость мне умножив.
                Я тебя, Светлана, поздравляю тоже
                С утренней улыбкой, что весной дарима.
                Горечь и ошибки пусть проходят мимо!
                Пусть пребудет радость - дивное явленье!
                Пусть работе в сладость будет вдохновенье!

                Владимир Тих 




Пусть весенний ветерок -
всем напомнит о Свободе!
О Великой из Держав,
что сейчас ВелИка!
Вроде,
просыпаемся мы вновь!
С нами Бог, а с Ним - Любовь!
И любимый в броде...
И Весна - суть урагана -
преподносит гордость Стана!
Эвереста сверх сверкание,
и Желание...-
быть ВСЕМ ВМЕСТЕ!
Радость Крыму - как Невесте!
Белым облаком тумана
всех покрыть фатой нирваны!
А когда засветит Солнце,-
МЫ - ВСЕ ВМЕСТЕ!
ЕДИНЕННЫ!
Да исчезнут все проблемы,-
и Весна поможет нам!

Дивное Явление -
Наше Вдохновение!..*


                21марта 2014года 12:47


Рецензии
Одобряю твою гражданскую позицию.

С Днем Поэзии, милая!
Новых крылатых, феерических стихов!

Роза Хастян   21.03.2014 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Роза!

С ДНЁМ ПОЭЗИИ!!!

Творческого вдохновения и весеннего настроения!!!

Светлана Водолей   22.03.2014 09:34   Заявить о нарушении