Украина, Майдан, март 2014 года

ГКЧП, развал страны,
Бескормица и всё такое…
Мы были как бы не важны,
Мы были как бы не нужны,
Мы жили как бы в забытьи,
Своим страдая геморроем,
Мир не особо беспокоя.
Теперь уже и мы в изгоях.
Кому и что же мы должны?..
А что-то стали мы активны,
И там, где нам не должно быть,
И для кого-то позитивны,
Какими нам не должно слыть…
Кому-то это неприятно.
Нас стали загонять обратно,
«В леса, к медведям» и т.п.,
Во времена ГКЧП.


Рецензии