Ты привез мне саженец березки

Ты привез мне саженец березки,
В честь весны мне подарил его.
На березке набухают почки
И весною веет от нее.

Посажу ее я под окошком.
Пусть ласкает солнышко ее.
И на ней распустятся сережки-
Это украшения ее.

А потом она зазеленеет
Нежными листочками весны.
Солнышко теплом ее согреет
И опять домой вернешься ты.

Мы всегда с тобою будем вместе
Любоваться деревцем весны.
И беречь мы будем нашу верность-
Наше отражение любви.

Пусть растет березонька большая-
Стройная красавица Руси,
Самая любимая, земная,
Самой эталонной красоты. 


Рецензии