Не стОит сожаленья Он и слез!..

Не стОит сожаленья Он и слез!
Но поняла я это слишком поздно...
Хотелось мне рукой достать до звезд,
Топча ногами...маленькие звезды...

С улыбкой вспоминаю времена,
Когда рыдала долгими ночами;
Перед окном сидела я одна
Безмолвно,а душа моя кричала...

Но сердце Его будто бы броня
Сковала.И оно не оживилось
Моим мольбам в ответ,-не для меня
В груди Его оно все время билось!

А я какой-то все ждала ответ,
Надеясь на возможность новой встречи...
В бреду стихов и в дыме сигарет,
В молчании ночей тех бесконечных,

В пылу страстей,в потоках своих слез...
Как жаль,что поняла я слишком поздно:
НЕ НАДО РВАТЬ С НЕБЕС ДАЛЕКИХ ЗВЕЗД,
У КАЖДОГО СВОИ ЕСТЬ В ЖИЗНИ ЗВЕЗДЫ!


Рецензии