Про чиновников...

Слышь, чиновник, давай слушай,
Хватит бить уже баклуши!
Я вам - точно не  комета,
Чтоб гонять по кабинетам!

Эх, что тут сказать? Помидоры - овощи!
Запретить бы бюрократам всем в отказе помощи!

Как не странно, в Думе нашей
Кормят всех словесной кашей.
И на наши же шиши
Нам всем вешают лапши!

Эх, что тут сказать? Редька - не капуста!
Вновь подняли им зарплату.Чтоб им было пусто!

Редко встретишь средь чинуш
Добрых и отзывчивых!
Оттого, наверно, муж
Стал настолько вспыльчивым?

Эх, что тут сказать? Расцвела акация...
Что чиновник - бюрократ - моя ассоциация!


Мой сосед, дядя Володя,
Был души добрейшей , вроде,
Стал служителем народа,
Изменилась вся природа!

Эх, что тут сказать? Бей, как в боксе, грушу!
Возвышают человека, опускают душу!!!


Стал  чиновником зятёк,
Вся семья рыдала -
Денег много,а ему
Мало всё и мало!

Эх, что тут сказать? Не рожать мне с вами!
Если дочка любит зятя - разберутся сами!


Милый дяденька, чиновник,
Не могу я то скрывать:
Чтобы дать сейчас на лапу,
Вас пришлось обворовать!

Эх, что тут сказать, мужики и бабы?
Пусть чиновники России чаще моют лапы!


Отчего растёт зарплата,
Что нам делать теперь с ней?
Так в России много блата,
Лап чинушей всех мастей!

Эх, что тут сказать? Берегите душу!
Даже сам Наполеон сел однажды в Лужу!( река такая есть...)


Запретили бы чинушам
За границей счёт иметь!
Может сразу они станут
За народ родной болеть?

Эх, что тут сказать? Яблоки в повидло!
Как не жаль, но для чинуш весь народ - лишь быдло!


Рецензии