Антракт

                Ломать комедию не просто,
                Уже наточены ножи...
                Простите!Кажется ошибся...
                То,не ножи,а языки...

                Мне выбирать, не приходилось,
                Тупой,тупой,но форма есть...
                И пну я - острием под ребра,
                И буря -БРАВО!, будет здесь.
               
                На сцене, вдруг все онемело,
                Забыл!Я голову рубил?
                Суфлер налил мне рюмку водки,
                Механик занавес закрыл.

                21.03.2014г.
               
               
               
               

               
               


Рецензии