На руках моих кольца Цветаевские
А в устах поэзия для души.
Сердце моё по чужим кроватям скитается.
Ты об этом в своём романе не напиши!!!
Моё дело светлое, лучезарное.
Подкрепляется и скрепляется словом.
А любовь- торговка- баба базарная.
Помани монетой- на всё готова.
На руках моих кольца Цветаевские.
В голове- стихов Золотое Руно.
А любовь на ключики закрывается.
Кто-то подошёл сзади, обнять пытается.
Ну а мне, естественно, всё равно.
Свидетельство о публикации №114032105199