Я кофе приготовлю...

       Я кофе приготовлю....
       Как, тебе покрепче?
       Ты рядом, здесь
       И мне на сердце легче.

       Я вместо сахара
       тебе положу нежность
       и капельку любви....
       Поверю в безмятежность
       что нас с тобой
       никто не разлучает.

       Но вмиг моя надежда исчезает,
       когда поставив чашку, скажешь грустно:
      "Сегодня кофе был такой невкусный....."

 


Рецензии