Полная версия. И вновь записывать стихи

И вновь записывать стихи,
Пытаясь превзойти бессмертных,
Неважно, встав с какой ноги,
Да так,чтобы не под линейку.

И вдохновенье и дары
Оставив, Господа в покое,
Отдать себя на произвол судьбы,
Призвав все силы к не покою.

Искать, в потёмках натыкаясь
На стен глухих высокий ток,
В сомненьях, капельки не каясь,
Войти в стремительный поток.

Служить побитою собакой,
Смеясь и плача над собой,
И удивляться, как из шлака
Такое вылепил другой.


Рецензии
Твои стихи узнаю среди многих
По единению стихий.
В них юмор,мудрость и души тревоги,
И свой, неповторимый стиль

Александра Сушкина   22.06.2014 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.