Небо

1 куп
Закрой глаза,представь меня ты рядом
Я лишь с тобой и ты моя награда
На небо посмотри со мной
Лети в перед к мечтам
И там найдешь свою любовь
Там найдешь свою любовь там найдешь
Там найдешь....
Найдешь, свою любовь

2куп
Скажу спасибо небесам
Я жизнь отдам,за нас богам
За веру нашу и любовь
Небо светом озарит нас вновь
Небо озарит нас вновь
Небо озарит нашу любовь


Автор:Helga Shestakovskaya(Ольга Шестаковская)


Рецензии