Кокаин

Когда идет огонь за мной и за тобой
Открой ему окно впусти его в себя
Под пение ворон сгорая под луной
Является оно приходит из огня
Желание хотеть чего-то больше слов
И пролистать себя всего за час один
Пытаясь улететь и сбросить груз оков
Спасение огня чье имя Кокаин

Еще на два часа мир обретет цвета
Боль убежит в нору куда-то в голове
Уставшие глаза в которых пустота
Посмотрят изнутри и радуясь игре
Подарят громкий смех спасающей луне
Как часто она ждет покорный господин
И если это грех, то святость полный бред,
Который заберет, заменит Кокаин

Когда ночь гонит сон ударами плетей-
Холодных струй воды из равнодушных туч,
Тебе поможет он найти себе друзей,
Не знающих беды. Наш идол так могуч.
Многоглосый хор ликующей души
Которая поет, хотя опять один
Давай оставим спор и поспешим грешить
И нас с тобой убьет наш идол Кокаин.
21/9/08


Рецензии