Ирония
Тихую речь словно шёпот скажу.
Нежно прикрою снежинку рукой.
Чувства свои тебе не покажу.
Буду я жить как и прежде, мечтой.
Вот она падает прямо с небес.
Словно она, это маленький бес.
Как же не хочет растаять она.
Жизнь её ежесекундна, на вес.
Медленно тянется к жизни одна.
Где в дали, там, ещё падал снег.
Ветер сильнее нагнал ей пробег.
Сердце остыло совсем, на века.
Тихо, снежинка свершит свой побег.
В мире твоём, моя власть глубока.
Свидетельство о публикации №114032105120