Научусь любить и ненавидеть

Научусь любить и ненавидеть
И когда-нибудь когда наступит утро
Птицей скорби прошлое предвидеть
Отражением в насмешливых и мудрых
Растворяется последняя надежда
Не успеть, не выбежать до срока
И порочным кругом, как и прежде
Вьется путь ошибок что уроком
Окружали, заставляя верить
Что не просто так и где-то кроме
Можно свою жизнь на ноты мерить
В миг, когда прощаются, хоронят
Надоевший тлен, в котором воля
Засыпала, обернувшись страхом
Умирая, корчилась от боли
Засыпая душу серым прахом
21/03-2014


Рецензии