Беснующийся
В пору естественного.
Лежал на постели,
В температуре превышении.
Горячка сковала напрочь.
Врачи, находясь возле,
Старались помочь,
Чтоб сделалось лучше.
Но стало еще хуже.
Лицо заметно сморщилось.
На чай заглянули камни в почках,
Химикатов огнедышащих чертиках.
Кричал – «Отпустите»,
«Плоть не рвите».
Взмахом обеих рук,
Отшвырнул возле
Врачевателей - прислуг.
Его руки скрестили,
Прижали и ноги.
Окрестив кровать,
Начали рассуждать.
На спинах двоих врачей кровоточа,
В постели зубы на них точа,
Извивался беснующийся,
Измученно кривляясь.
На него навалились,
Его запястья сцепились,
В наугад когтей о кожу,
И начали свирепо рвать.
Связан по руки бесенок,
Цепной реакцией ног.
Падок на проклятие.
Поможет только
Целительством изъятие.
Книгу молитвословы читали,
Их книжными червями прозвали.
Но дело не в этом,
Ожидали все, с благополучным концом.
Кровяной приоритет рассудка
Подцепил углей сплав:
«Оставь сдачу мокрухи,
Купив яд серы в ушах».
Внутри утробы семь бесов,
Проклинают голосом снаружи.
Чревовещают матом.
Тело изнывает в постели измятой.
Рывок внутренностей вещания
Отдалось на окружении людей.
Выхватил с кармана ближнего,
Неосторожно поранив бок.
Скальпель среднего размера
По толщине ладони.
Перекрашенный наполовину
В пугающую взор цистерну.
Прекращая жизнь скрещенными отродьями,
Изнеможившись потным станом.
Лишь насытившись безчадушным безбожием,
Подставил острием к шее, и нажал на спуск.
Язык за зубами,
Прижимая губами.
Из горла кровь фонтанчиком,
Слетала легким одуванчиком…
Свидетельство о публикации №114032100509