Начало жизни...

И уж  чарующе весна,
Меня манит сияньем света,
И зелень первого листа,
На оголенной, тонкой ветке,
И шепот талого ручья,
Своим стремительным разбегом,
Разрезал снег при свете дня,
Умчался в даль звеня напевом,
И во дворах в ночи коты,
Уж распевают серенады,
Зазеленел ковер травы,
Политый солнышком упрямым,
И мне махают облака,
Из поднебесной синей выси,
Как будто Бог, его рука,
Пришла весна, начало жизни.


Рецензии