Привет, Маринка, с Днем рожденья!

                С наилучшими пожеланиями
                в День рождения Марине Завьяловой
                http://www.stihi.ru/avtor/maz652

Привет, Маринка, с Днем рожденья!
Тебе желаю от души
Цветов, домашнего печенья,
А ты купи карандаши.
Рисуй поездки и вокзалы,
Машины, яхты , поезда,
Все то, о чем давно мечтала.
И ставь печать  с вердиктом «Да!»
Друзей тебе желать не буду,
Ты их найдешь всегда сама.
А пожелаю веры в чудо
И книжек новых закрома.
Любви большой, тепла, конечно,
Чего захочется – всего!
И встреч вечерних  самых нежных
С супругом. Как же без него?!
И поэтических дебатов,
И прозаических эссе,
Ну, чтобы все, как в жизни надо.
В кафе – и пончик, и глясе.
И вид за окнами  на Ниццу,
Билет – в Майями иль Париж,
Ну а еще – кусочек пиццы…
Голодной как ты полетишь?
Зарплаты чтоб всегда хватало.
Ну, вроде всё. Живи, люби.
Что-что? Молчишь? Неужто мало?
А, ладно, вспомнила…Твори!


Рецензии
...Марина...Приветики, хорошая...Присоединяюсь!...Мои теплышки души, милая..

Александр Николаевич Колесников   23.04.2014 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша)

Марина Борина-Малхасян   23.04.2014 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.