Она еще прийдет из далека

Во Славу Божию!


        ***

Она еще прийдет из далека
в нехитрой форме малого стиха,
в простых одеждах сдержанных речей,
с прохладой той, что даст в жару ручей.

Она прийдет, как ходят облака
и подойдет бесшумна и легка,
и станет петь ту песню, что ничьей
считается у неба и степей.

И тихим станет сердце в этот час,
и спросишь- чей я это слышу глас?
И сам ответишь слушая ее,
что это вдохновение твое.


        ***


Рецензии