А ты спроси...

А ты спроси,быть может я отвечу.
Коль есть вопрос,ты мне его задай.
Ты намекни,быть может я замечу.
Ведь жизнь,как случай,его не упускай.

Предполагать нужны ведь основанья.
А быть уверенным поможет только факт.
Коль есть сомнения,душевные терзанья,
Для размышлений нужен всё-таки антракт.

А ты спроси,о том что тебе важно.
Ведь за другого невозможно дать ответ.
И ты услышишь ответ предельно ясный-
Хоть может разным быть,как "Да" и "Нет"...


Рецензии
Очень актуальная тема! Сейчас двое не говорят друг с другом, просто не умеют.
Не могут объясниться, слов не подберут. Все на ходу, на бегу, а остановиться оглянуться... Живут друг с другом как соседи...

Ирина Гуппоева   21.03.2014 14:03     Заявить о нарушении