водружая белый стяг

обугленное и ледяное,
каменное,стеклянное,
прозревшее или слепое,
и верное,и непостоянное,
дарящее свет!одержимое тьмой!
закрыто наглухо?настежь распахнуто?
возьмёт без разбора в полон любовь -
и забьются сердца одинаково!


Рецензии