ТВОИ ДАРЫ
Тот Дар от БОГА! -
Один на тысячу
Бегрешных душ:
Быть преданной женой -
Без обещаний, без залога...
Как сожалею - Я,
Что тот другой - твой муж...
В Тебе есть Дар -
Тот Дар Природы,
Она не каждого спешит
Им наградить:
Ты пронести смогла
Сквозь всякие невзгоды -
Желание с умением -
Так преданно любить.
В Тебе есть Дар -
От жизни быстротечной,
Она тобой успела "повертеть",
Ты в суете мирской,
Что кажется нам вечной -
Жить научилась так,
Чтоб завтра не жалеть...
В Тебе есть Дар -
От женской твоей сути.
Он как вердикт гласит:
"Любить, так уж любить!"
Любовь твоя - хрустальная река -
без капли мути...
Вот по такой бы -
Мне хотелось тоже плыть...
Твои Дары -
Соединившись вместе,
Создали Дар -
Особенных, душевных сил.
Тебе, поверь, я говорю без лести:
"Не за Дары твои -
Тебя Я полюбил".
Свидетельство о публикации №114032100050