Господь решил...

Господь решил: будут вместе - солнце и небеса,
Листья и стебли растений, цветок, а на нем роса.
Так и две руки человека призваны помогать
Ему изо дня в день от века, а порой себя утешать,
Сплетаясь в сомненьи и боли, или в надежды броске –
Пронзительном вскрике чайки… или в памяти на песке
От волн накативших, далёких, пришедших из глубины,
Чтоб вновь и вновь им коснуться обетованной земли.   


Рецензии