Где пропадала ты, осень хмельная?
НАКОНЕЦ-ПОЯВИЛАСЬ..ИЗ КАКОГО ЖЕ КРАЯ?
-К ПОДРУЖКЕ В ГОСТИ Я УКАТИЛА.
В БАБЬЕ ЛЕТО ОНА УТАЩИЛА..
ОЙ,НАГУЛЯЛИСЬ!ОЙ,НАПЛЕСКАЛИСЬ!
ПОД «БАРХАТНЫМ» СОЛНЦЕМ НА ПЛЯЖЕ ВАЛЯЛИСЬ..
ПОТОМ КАВАЛЕРОВ Я ТРЁХ ПОВСТРЕЧАЛА..
ПОНРАВИЛИСЬ ВСЕ-СКАЖУ ДЛЯ НАЧАЛА..
СЕНТЯБРЬ БЫЛ ГОРЯЧ-ДО ВОСХИЩЕНЬЯ..
НО МОЛОД И ВЕТРЕН,ЧЕМ ПОСЕЯЛ СОМНЕНЬЯ..
ЩЕДРЫЙ ОКТЯБРЬ ОБСЫПАЛ МЕНЯ ЗЛАТОМ,
НО ,ПУРПУР ДОБАВИВ,ИСЧЕЗ..СЛОВНО ФАТУМ..
ПОСЛЕДНИЙ-НОЯБРЬ-СТЕПЕНЕН,ВАЛЬЯЖЕН..
НО,ВИДИМО,БОЛЬШЕ СЕБЕ ОН БЫЛ ВАЖЕН..
РАЗЖЕЧЬ МНЕ ЕГО НЕ УДАВАЛОСЬ..
ХОЛОДЕН БЫЛ,КАК Я НЕ СТАРАЛАСЬ..
И ВСЁ Ж НАГУЛЯЛАСЬ,ОЙ НАГУЛЯЛАСЬ!
В НАРЯДАХ ВО ВСЕХ ОТ ДУШИ ПОФОРСИЛА..
УСТАЛА,ПОДРУГИ,БОЛЬШЕ НЕТ СИЛЫ..
ПРОШУ НЕ ШУМЕТЬ,ВСЁ-ВСЁ..ЗАСЫПАЮ
И В ЦАРСТВО МОРФЕЯ НА ГОД УЛЕТАЮ..
ВАЛЕНТИНА ПЕРОВСКАЯ
28.09.2013 г.
Свидетельство о публикации №114032100499