Мой
Здравствуй милый, я малышка твоя
Знаешь, мне сейчас больно смотреть
Как ты где-то рядом, но сердцем не здесь
Я смотрю на контакт, вижу снова в онлайн
Ты не пишешь мне - Привет! не скучай!
И количество твоих верных подруг
В том количестве, что закрылся наш круг
Знаешь милый, не могу без тебя
В голове лишь мелькают леса и поля
Одиночество заглушаю я пустотой
Знаешь милый, я хочу быть с тобой
Мне нелегко, я сквозь слезы смотрю
Но жить так, больше, я не хочу
Давай за руки вместе друг друга возьмем
И нашу с тобою жизнь мы начнем.
Муза
Свидетельство о публикации №114032104962