Во сне
По дорогам серой маеты
Я пройду назло всем вероятностям
в даль далёкую, где Ты….
Мне откроет око серое –
впрочем – серп…уже - а ни луна,
всю печаль…и боль мою безмерную…
Осушит до самого, до дна….
Свидетельство о публикации №114032104945
И фотография тоже -тоже отличная!
Виктор Галкин 2 28.03.2014 14:19 Заявить о нарушении