по любви

В нашей жизни-
все важно:
Встречи , разлуки,
радость, печаль..
Было, сбылось,
не сбылось.
Главное-
это случилось,
мимо тебя
не ушло...
главное-
узнать правды
лицо!..
и можно идти с ней
Вперед!
Путь расширяет
возможностей цепь..
Веришь-Увидишь,
Узнаешь-Познаешь
Горькие-Сладкие
в котомку плоды собираешь..
Жизни своей изучаешь
УРОК!

Надо ! НаДо ! НаДО !
 А если говорить- Оно нам надо...
 то ничего и ненадо...
 Увы и ах, но это так !
 Уроки надом изучаешь
 и учишься творить !
 Творить свою для всех Реальность !
 по Любви !


Рецензии