Нет у любви ни страсти, ни привычки

Нет у ЛЮБВИ ни страсти, ни привычки.
И отношений нет, коль две Души в одной.
И неразлучны Души в этой смычке,
А нежность есть и счастье, и покой...
Забота, уважение, признание
И преданность до смертного одра.
ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ ДАР и НАКАЗАНИЕ!
И Настоящая ЛЮБОВЬ всегда МУДРА!!!

21.03.2014


Рецензии