Массы
Все торопятся, бегут,
Здесь негроидные расы,
И Сахара и Бейрут.
И Ямайка, и Гавана,
Разносолы их гримас,
Из Алжира и Панамы
Даже есть и Гондурас.
Ну, вот так вот интересно,
Повстречать таких людей,
Что тебе спевают песню,
Да и прыть со всех щелей.
Что смеются, щеки морщя,
Да и оком подмигнут,
Познакомиться так проще,
Если правду нашу чтут.
Ну а если, жить в раздоре
Тяжело найти язык,
И тогда одни лишь споры,
Получается тупик.
Свидетельство о публикации №114032104914