Только ты один

1.Вдыхай меня как воздух,
Срывай одежду ветрам.
Мою любовь используй,
Отбросив все запреты.
Тобою я больная,
Ремиссии не видна.
Всё то, что пожелаешь,
Исполню мой любимый.

припев
Не хочу других,         не надо принцев,
Я тебе отдам            власть над собою.
Только ты один         мне нужен в жизни,
Каждый миг делить       хочу с тобою.

2.Скажи что возбуждает,
И что тебя заводит.
Любое указанье,
Пикантные все позы.
Готова подчиниться,
Тебе всегда мой мастер.
Нет никакой границы,
Я у тебя во власти.

припев
Не хочу других,        не надо принцев,
Я тебе отдам            власть над собою.
Только ты один         мне нужен в жизни,
Каждый миг делить        хочу с тобою.


Рецензии