Размышления о бизнесе
Вопрос возник давным-давно,
Зачем Мария приплелась в овчарню
Нужда, наверное, пришла
Мальчишку быстро родила
Почти без мук, зато судьба его печальна…
Волхвы серьёзные пришли
Иисусом бодро нарекли,
Над Вифлеемом звёздочка родилась
Волхвы - халявщики хотят,
Испить вина, и сыр умять
И предсказать… зачем нужна от Бога милость.
Крестил Христа Святой Вано
Любил тот тоже пить вино,
И искупал мальчишку в Иордане,
И сразу, через полчаса
Отстриг он плоть и волоса
И на подносе преподнёс на память маме.
Но в школу не пошел Иисус
Был с детства у него искус
Явить собою чудеса, сиречь отвагу
С куском лаваша почудить
И весь Израиль накормить
А воду мигом превратить в вино и брагу.
Но прокуратор - генерал
Подпольно хлебом торговал,
Ему не нужен конкурент засратый,
Распять его приговорил
Как недоделанный дебил,
Так и не стал Иисус Христос кому то папой…
Мне жаль Иисуса как-никак
Но больше нравится Спартак,
И это в памяти людей живёт доныне,
Любовь, измену и скандал,
Нам Джованьоли описал
Почти такой же, как сегодня в Украине.
21.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114032104906
С уважением и вопросом,
Владимир Николаевич Кирсанов 21.03.2014 17:01 Заявить о нарушении
Всё пройдёт через месячишко, все успокоятся,жизнь наладится.
С улыбкой
Александр Нелединский 21.03.2014 17:28 Заявить о нарушении