Не поздно

Мерзкая тварь луна
Как я тебя ненавижу
Жизнь моя словно вина
Снова мне сносит крышу
Снова огонь зажгу
И прикурю надежду
Не доказать врагу
Зря лишь себя тем тешу

      ПРИПЕВ:
Вновь оторвать шаги
Прыгнуть взлететь к тем звездам
Там где душа моя
Там где совсем не поздно


Эти пути в никуда
Эти слова без веры
Был я и был всегда
Там где не ведал меры
Снова себя прощал
Снова взлетал до неба
Тщетно чего то ждал
Словно голодный хлеба

      ПРИПЕВ:


И накануне снов
Что той весной замучат
Буду ли я готов
Эту ли роль озвучат
Падать так долго мне
Сердце застынет раньше
Клялся я той весне
Клялся тогда без фальши

      ПРИПЕВ:


Рецензии