Америка

Серой лиственницей, качаясь над Эри,
Прикидывается гнида безобидной  мышкой,
Американская сволочь править хочет миром,
Обдавая планеты гнилой отрыжкой,

Своих то, местных давно сломили,
За нас бы взяться, да за Европу,
Макдональдсы тысячами открыли,
Взгляды все уже, но  шире жопы,

Вот ответ Западу – СЭМУ *УЙ!!!
На кладбищах демократию зря ища,
Грозит Володя Бараку – «НЕ БАЛУЙ,
Нето завялю к пиву, как леща»!


Рецензии