Цветок Зори! Цветок рассвета!
Распустит розовый бутон.
Взлетит над миром как комета,
В садах зальётся соловьём.
Развеяв тьму холодной ночи,
Он сны в туманы уведёт
И разомкнув тяжёлы очи,
Над крышей радугой взойдёт.
Лучом разбудит всё живое,
И приласкает всех теплом.
А небо станет голубое,
С цветком, сияющим на нём!
Свидетельство о публикации №114032104885