Полковнику никто не пишет
Пустые поезда,
Ни берега, ни дна,
Все начинать сначала.
Холодная война,
И время, как вода,
Он не сошел с ума,
Ты ничего не знала...
Полковнику никто
Не пишет.
Полковника никто
Не ждет.
На линии огня
Пустые города,
В которых никогда
Ты раньше не бывала.
И рвутся поезда
На тонкие слова,
Он не сошел с ума,
Ты ничего не знала.
Полковнику никто
Не пишет.
Полковника никто не ждет...
Свидетельство о публикации №114032104840
С пожеланием Мира, Добра и Счастья,
Vita Валерьевна!
Валерьевна 3 19.05.2021 21:59 Заявить о нарушении