Мистерия иллюзий

К черту мечты, мир этот врет
Грани  стирает рассвет
Солнце встает, плавится лед
Слепит глаза яркий свет
К черту слова,жалких идей
Это  лишь призрачный бред
И пожирает наивных людей,
Все прожигающий свет 
 
Топчешь миры  ты, сминая  года
И бредешь реалями  снов   
В спину  холодные дуют  ветра
И путь твой в страну  дураков
В  город-придурков, на улицу- дна
Дорога тебя привела
В небе зеленая пляшет луна
Предвестницей смерти и зла 

К черту мечты, мир этот-  врет
Грани,  стирает рассвет
Солнце встает, плавится лед
Слепит глаза, яркий свет
К черту слова,жалких идей
Это  лишь призрачный бред
И пожирает наивных людей-
Все прожигающий свет   

Белого  солнца,безжалостный свет
В окнах  кривых  отражаясь
Плавит луны малахитовый цвет
Рисуя  огнем черным, вязь
Люди похожие на мертвецов
Молчат, позабыв все слова
Шпили кривые на башнях дворцов
Багровые  рвут облака 


Рецензии
ВАУ! Я даже не знаю, что сказать,кроме того, что стих отменный, очень впечатлил! Эх, завидую ритмичности, у меня такую редко где встретишь)

Мария Бескрылова   29.03.2014 09:20     Заявить о нарушении
Привет Мария, рада тебе, ты всегда благодарный-читатель и рецки твои радуют

Викина Вика   29.03.2014 09:21   Заявить о нарушении
И тебе привет и спасибо)

Мария Бескрылова   29.03.2014 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.