***
Война - это грязное дело!
В прицел автомата
Видна только зона обстрела!
Политики тщатся
Придумать причину покруче,
А вам восемнадцать,
И вас умирать там научат...
Пускай даже сорок,
Мужья, сыновья и отцы вы.
Война - это морок!
Одумайтесь, к черту призывы!
Свидетельство о публикации №114032104800
Олег Климов 25.11.2018 00:52 Заявить о нарушении