Акулы бизнеса

Основа и правящие братья,
Выстроена так палата.
Дуря другого,
Ради приобретения слепого.

Жажда - алчность ножа
Притомилась гроздью шлепка.
Подстерегалась удочкой,
Среди распростертой улочкой.

Все что окружает -
Богатство воспринимает.
Развивающийся бизнес
Подчиняет много сил.

Познающие ходят среди людей
Как среди зверей.
Вынюхивающие мышеловки,
Для скрытых общений.

В городе самом,
Каждый суетиться в нем.
Лучшее должно господствовать.
Расти не только вширь,
Но и ввысь.

Знающий лазейки
Не сидит на скамейке.
Растет в бизнесе,
По острию зубов акулы.

Соперники – руководители,
Жмут фальшивые руки.
Акулы большого бизнеса,
Созидающие строительства.

На нагреве кризиса,
В среде рекордов Гиннеса.
Находят денюшкам приют,
В развивающийся капитал шлют.


Рецензии