Ночной шопот

Тонкость взглядов,встреч и плеч,
Шепчет ночью--не перечь.
Вот она--любви иголка
Шьет судьбу,чтоб счастьем лечь.

Повернуть все стрелки вспять,
Облаками,тишиною и губами
ненасытно жизнь обнять.
Не кружи неверной птицей,
Глубина--не чтоб разбиться.
Чтоб увидеть высший смысл
Там,где смысл трухой провис.

Гордым ветром будь средь дел,
Письма шли мечтой из стрел
И горячий зоревой,
Полетит поток с плеча,
Если вера горяча.


Рецензии